Засилье баб. 42-23

Владимир Смирнов-Зырин
Засилье баб - типичное насилие.
Затрахан мозг капризами, нытьём
И праздной сплетней, трёпом ни о чём,
Да чередой депрессий - в изобильи.

Нет, не стыжусь об этом говорить.
Накал терпения переполнил череп.
И я вам Евы больше не поверю.
Посулами меня не убедить.

Рожать - удел ваш и растить детей,
А не пытаться обнулить мужчину,
Чтоб получить везущую скотину,
Семейную арбу и всю поклажу в ней.

О, как нужна вам над мужчиной власть.
Закрою уши и глаза зажмурю
И попрошу у Бога ливень, бурю,
Чтоб укротили бабскую напасть.