Осень

Александр Кондрашенко
Я считаю глотками недели
Обмакнув груздочек в сметану
Мне хандра и нытьё надоели
Вскоре я грустить перестану

С удовольствием встречу я осень
Ведь давно мы стали друзьями
По зиме скучать стану очень
Красно жёлтый пейзаж пью с мечтами