Халиф шестой палаты Ибн ааль Витюня!!!

Михаил Опилкин
Давно живём в палате
Подумать не могли.
Вчера к нам санитары
Халифа привезли.

Чалму соорудила
Уборщица тёть Груня.
Себя назвал он горда
Я Ибн ааль/Витюня.

Наполеоны были
И Цезарь был дебил.
Лечение Халифов
Дурдом не проходил.

Восток ведь дело тонкое
Но мы все были рады.
А баба Люба сразу
Пошла в Шехеризады.

Теперь все сказки слушаем
Про тыщу одну ночь.
Халифу коль что надо
Стараемся помочь.

Даже главврач Маргулис
Кажись в него влюблён.
Пургу он любит слушать
Про его тыщу жён.

А так мужик не буйный
Сидит себе строчит.
Чегой-то на арабском
Но в основном молчит.

Скучает по верблюду
Что ППС забрал.
Неправильно наверно
Его припарковал.

Сказал что новый сборник
Уж скоро издадут.
"Тыща ночей в палате"
Коль дворники не врут.

Всё рассказал вам честно
Не может врать медведь.
А кто не верит может
Халифа посмотреть.

Сверху Халиф Ибн ааль/Витюня!!!
Собственной персоной.

Дружеский шарф. Другу и поэту
Виктору Косолаповскому.