Когда-то

Ольга Викторовна Назарова
Ты когда-то для меня был важным,
Все поступки, все слова и тело,
Но растаял как корабль бумажный,
Дно которого на ил осело.


Ты когда-то для меня был мачо,
Тем с которым так дрожат колени.
Оказался просто неудачей
И душой своей неполноценен.

(продолжение следует)