Кто-то...

Марина Улыбка
Кто-то рождается, кто-то уходит,
Кто-то по лезвию тонкому ходит.
Кто-то считает за всеми грехи,
Кто-то поёт, или пишет стихи.

Кто отдаёт без сомнений и страха,
Другу последнюю снимет рубаху.
Кто-то получит у жизни зачёт,
Свой обнулив накопительный счёт...