Куда глядят мои глаза?

Андрей Барышев-Киреевский
Куда, куда, глядят мой глаза?
Нет во мне не чистоты не света
Будоражит ум мой пылкость страсти.
Женская фирура разодетая.
Видится нагой отчасти.
Мысли подчиненные соблазну,
Блудят между шпилей-каблуков.
Сам Я для себя козырной масти
Чистый бес, но только без рогов.