Зодии И Ангелы

Александров Павел Геннадьевич
свет в окне.лучом мелькнет.
вечер смотрим в неизвестность.
ангел дверь мою замкнет.
замкнута в пространство тьмы вся местность.

свет горит в окне.и привлекает.
из длины простора в холоде людей.
на равнине тень звезды мерцает.
ангел просит жди у запертых дверей.

(тьма стеной,холодна навязчива.
там великан бездны надел пустую маску.
ангел мой молчит моя душа привязчива.
верит в вечности бесмертие,и сказку.)

ангел твой я дверь запру.
смотрим в книгу и листаем тайны.
ангелом из бездны я к душе схожу.
видит судеб свет зодиакальный.

над тобою зодии висят.
близнецы,львы скорпионы.
зодии судьбу исчислят возвестят.
зодии,как звездные законы.

ангелы тебя о горьком известят.
скрип тиши их руки вечность мерят.
в тайне шепотом сказа заклят.
зодии судьбы бессмертно сверят.

сказ сказал Исус наш сын.
вышел в поле к люду,веря.
великан беды Князь Исполин.
вырвал дома веры двери.

в дом он не вернул себя.
была,Рима и хулы казнь мука.
но пошел по времени любя.
излечить больного друга.

видишь зодии горят.
а под ними были князья и нищие.
в дом зодии вас не воротят.
в бездне звезды высшие,вы лишние.