Танго любви мы станцуем втроём

Рома Харитонов
Танго любви мы станцуем втроём
Ночью сегодня под музыку страсти.
Ханжества путы легко разорвём,
Освободившись от этой напасти.

Переплетутся тела меж собой -
Станем единым клубком неделимым.
Все мы готовы вступить в жаркий бой,
Ставший занятием нашим любимым.

В танго движенья расписаны все -
Каждое па исполняется точно.
И раскрывается в полной красе
Танец безудержной страсти порочной.

Каждый из нас роль любую берёт -
Может ведущим он быть и ведомым,
Чтоб, наслажденье познав в свой черёд,
Стать с ощущением новым знакомым.

Ночь напролёт длится танец у нас,
Словно участвуем мы в марафоне.
Несколько раз накрывает экстаз,
В вОлнах которого трое все тонем.

15.02.17