Иная жизнь

Альбина Кумирова
Затерялась, как в сене иголка в массе людской,
не задержатся взгляды людей на моём лице.
не блещу ни умом, ни особою красотой,
не была я звездой ни на сцене и ни в венце.

Но в параметрах вечности это не важно отнюдь,
ведь невидимый свет положил на меня печать.
Во Христе постигаю я истинной жизни суть,
и такого богатства не выкрасть и не отнять.

Как недолго радовать глаз полевым цветам,
все людские достоинства лишь на один сезон.
Эту жизнь в обмен на иную жизнь я отдам
в мире, где человек уже навечно рождён.

12.10.2019