Скажи...

Надежда Полугодкова
Скажи, где этот чертов выКЛЮЧатель,
Который выключил ПОТОК любви к Тебе?!
Где этот СВЕТ, ведь он -  Преображатель!
Какая  мУка жить вот ТАК, одной во тьме!
Накручено и вымучено Слово…
Не понято,  не принято тобой…
Хочу вернуться  В ПРОШЛОЕ,  в то время,
Когда была еще сама СОБОЙ…