Живем мы прекрасно

Павел Мягкий
Что вы хотите прапрпапраправнуки холопов?
Сто пятьдесят лет назад вам дали свободу.
Теперь подавай вам барскую жизнь? Слопал?
Да еще правду? Вы что оборзели, "уроды"?

Пашите на олигархов, их подачке будьте рады!
А то отберут последнее, зажравшиеся "гады"!
Вот так и живем, власть хвалим до "усер.чки",
А не хотите? Дело дойдет до драчки!

Нацгвардия вас разгонит, а протестующий посадит,
А "правду" ТВ нам ежедневно гонит. За Сирию мы "очень-то рады"!
А что в стране беспредел, так это чиновники виноваты,
Их царь отстраняет от дел, и садит в тюрьму сильно зажратых.

"А теперь отойдите от моей пещеры!"