Дождь осенний для влюбленных

Геннадий Смирнов 2
Дождь осенний для влюбленных,
Можно скрыться под зонтами,
С разговорами,мечтами,
Нежным шагом окрылённых.

Обниматься чаще можно,
Не боясь всех пересудов,
Капли мокрые,как чудо,
Хоть от туч,всегда тревожно.

Прижимает дождь осенний,
Двух влюбленных на дороге,
Чтоб забылись все тревоги,
Принеся им упоенье!