Не перечу, не злюсь, не ревную

Бобрякова Елена
От тебя оттолкнулась спокойно.
Ты сегодня- не клоун, не шут.
Ветер осенью дует не больно,
только скверно: дожди слёзы льют...

Понимаю, кругом конкурентки
и куда мне с тобою лететь...?
Мои руки ломались, как ветки,
будут долго, наверно , болеть...

Не перечу, не злюсь, не ревную
привыкаю, как лист одинокий...
Очень долго с тобой тут блефую,
ты- то добрый, то- снова строгий...

Мне б покой и надёжность до вёсен
первоцветом, чтоб любоваться...
Снисхождения в чувствах не просим:
вновь от холода нужно спасаться...

       12.10.2019год
      фото из интернета