Золотая осень

Михаил Турабов
Отыграло лето, и пришла прохлада,
Дни короче стали, солнцу лень вставать.
Письма без ответа, горечь шоколада,
Чтоб душа согрелась,  надо подождать.
*
Мы с тобой однажды разошлись случайно,
Осени разлука и кругом дожди.
Но проходят годы, бабье лето снова,
И тебя я встретил на своем пути.
*
Припев 1
Золотая осень желтые каштаны,
Мы с тобой гуляли, в парке, средь аллей.
Золотая осень, от любви вновь пьяный,
И ушла разлука, ведь любовь сильней.
**
Ангелов на небе вовсе не обманешь,
Нас с тобой, по новой, сводят вновь и вновь.
Ты еще мне ближе и роднее стала,
Ведь в глазах твоих видел я любовь.
*
Припев 2
Золотая осень желтые каштаны,
Мы с тобой гуляли, в парке, средь аллей.
Золотая осень, листьев запах пряный,
Вспоминать мы будем до исхода дней.
&
Золотая осень, от любви вновь пьяный,
И ушла разлука, ведь любовь сильней.