Любоньке Волгиной! Счастье - жизнь в любви!

Светлана Мартьянова
Какая дата! Мудрость и богатство:
два сына, дочь и пятеро внучат.
Собраться вместе - это просто царство!
А сколько поздравлений прозвучат?!!

И важное признание - от мужа,
который в этом царстве он - глава!
Готовят праздник дети, внуки - нужен
подарок ей, бабуле, блиц-слова!

И пусть блеснут сединки на височках,
ведь этот возраст именно такой,
когда вся радость от сынов и дочки
даёт усладу, счастье, и покой.

А цифры шесть и ноль - всего лишь цифры,
Они же каждый год должны расти.
И мне понятно, видно всё и слышно,
как счастье Любы - это жизнь в любви.
11.10.2019г.