Амине

Сергей Личис Аскетин
О ты прекрасна – девушка Амина,
Огнем своим шокируешь  меня,
Ты та, кто светить светом своим мило,
И сердце плавится, когда гляжу я на тебя!

Твои глаза, - о как они прекрасны,
Сокрыты в них все тайны сердце твоего,
Они горят изящным пламенем красиво,
В них глубина пленящие нутро мое!

И чрез них в тебя я как бы погружаюсь,
Я обоняю мир забвенный, тонкий  твой,
С тобою вместе как над пропастью летаю,
Летим, за руки взявшись  мы с тобой!

И падаем мы вниз и вновь взлетаем,
Парим с тобою вместе над землей,
О ты прекрасна, - девушка Амина,
Хочу всю жизнь я только быть с тобой!