Хлебосольной хозяйкой прекрасной...

Еления Мэй
Хлебосольной хозяйкой прекрасной
Нас встречает сегодня она.
Домовито,спокойно,серьёзно -
"Угостись здесь и ты."Ох,умна!

Добродушно - раскидисты крылья
У кормушки, что видимы здесь.
И накормит не только синичек,
Ну и пусть ,что сорт не "дюшес"!

И толста -весела, и богата -
И накрыты столы так щедры!
Всех приветит: она сердобольна.
И нет "напоказ" здесь игры...

                сентябрь 2019г.


фото автора.