Расскажи о себе...

Макс Адов
О себе расскажи мне дыханием ветра...
На губах оставляя прохладу дождя...
Лепестком нежных роз, прикоснись незаметно...
Чтоб волненье в груди вновь почувствовал я.

Чтобы  лёгкой походкой любви неизбежность  ...
Оставляла на сердце следы каблуков...
И по венам рекою твоя только нежность...
Согревала за гранью далеких веков.

Расскажи о себе, как одна ты умеешь,
Чтобы шёпот души я вдыхал наяву...
Как смеёшься, грустишь и от счастья хмелеешь,
Чтобы слышал тебя, понимал вновь живу...