Сонет для себя

Елена Козырь
Не спеши ко мне осень седая ,
Мне так много надо успеть .
И в душе я пока молодая ,
Рано мне ещё в небо лететь .

Приближается круглая дата ,
Ну и что , я забуду о ней .
Просто буду годами богата
И быть может немножко мудрей .

Недосказано много стихами,
Да и прозой могу рассказать.
О любви,что живёт между нами,
А о ней можно много писать .

Буду жить ещё долго на свете,
Только были б со мной мои дети.

12.10.19