Не первый раз

Вера Блинова 2
К нам женщина,приехала в село.
Я краше-не встречал такую.
Вот бы коснуться,раз её пальто.
Нарисовать портрет её-вслепую.
           А мысли мои мчатся по реке.
           Вдруг вспыхивают будто спичка.
           Как миражом исчезли вдалеке.
           И улетели словно птичка.
Но зря,нас встретила судьба.
Ты замужем-что толку.
И мне не наглядеться никогда.
Ведь вечность-это очень долго.