Тракторист

Владимир Гельм
Тракторист сейчас в деревне
Царь Господь и сатана,
Уничтожен уклад древний
Без села живёт страна.

ДоживАют деревушки
Там остались лишь старушки,
Тракторист для них Господь
Зовут ваше-благородь.

Огороды он им пашет
И дровишек воз везёт...
Что же ты творишь власть наша?
Без села нам крах придёт.

картина из интернета