Студенты шестидесятых!

Вова Вовыч
БАМ!Стройотряд!Подруги!
Водяра!Друзья!Буги-вуги!

Студенты!Колхоз!Комсомол!
Картошка!Битлы!Рокн-ролл!

Гитара!Костер!Поход!
Палатка!Привал!Улёт!

Насыщенно жили когда-то,
СТУДЕНТЫ "ШЕСТИДЕСЯТЫХ"!