Однажды ты...

Любовь Журавлик2
Ты поймешь , конечно , ты поймешь,
Что часы слагаются в столетья...
И тогда захочешь и придешь,
Но , увы...Теперь ты междометье...
Ты в прошедшем времени глагол,
Запятая в "к сожеленью,  нет"...
Ты же выбрал большее из зол,
И в разлуку приобрёл билет...
И однажды ты поймешь простое,
Дважды в реку не войдешь одну.
Мне не важно мнение людское,
Я от слов твоих пошла ко дну.
Время так безжалостно спасает,
Нет тебя , и боли больше нет...
Мне б счастливый выиграть билет,
Где-то есть...Но я пока не знаю...