Ветер, ветер странник вечный

Александр Умеров
Ветер, ветер странник вечный
Хулиган от всех начал
Что ты рвешься бесконечно
Где оставил свой причал?

Безобразничая в скверах
На березках разорвав
С платьев сотканных умело
Янтари  поразбросав

Оголил и стан, и плечи
У красавиц  молодых
Не порадуют при встрече
Пряди кос их золотых

Ни о чем ты не жалеешь
Опечалишься ли в старь
Как узнаешь, что последним
Был  разбросанный  янтарь