Цвет Неба Ясность Шири. Ангелы и Война

Александров Павел Геннадьевич
цвет неба ясность шири.
и на вершину смотрит великан земли.
стирает зодии из дат и из цифири.
в грядущей Апокалипса дали.

и небо ширь цветов лазури.
но город великан науку держит.
цвет Атомной войны из бури.
знаменьем Апокалипсиса в закаты брезжит.

склонив над зодией судьбы атом.
в науке мирной преуспел и темной.
но потемнеет зодиаков астральный дом.
сгорит войной над миром беззаконной.

и интеграция даров богатсв,и цифр.
вот благо но мир ты не укрепишь.
Звучит войны в машине огня шифр,до черных дыр.
твой атом распадаясь в мрак объемлешь.

и ангелы в белых нарядах.
смотрят на зодии их даты.
и тайну творят в секретных обрядах.
В закате умирают без молитв солдаты.

правленье войн свободы передел.
война страшна борьбой огня и залпов.
и Ангел белый в гибели наук и дел и тел.
считает гибель душ и атомов.