Я верю

Рэм Локо
Если в глубине души – глупость,
То что на поверхности? Разум?
Это ведь эмоциональная скупость…
Тогда ли не проще прям сразу

Убить внутри в человечество веру.
Или даже в отдельно взятых людей.
Все способны на ошибки, измены...
Но мало кто после становился мудрей,

Однако! Я верю, что люди могут!
И будут лучше, светлей.
Что будет меньше моральных уродов,
А больше настоящих людей.

Знаю о чем говорю - мне тоже "досталось".
Сам душой почти окончательно помер.
И в глубине души кроме веры - усталость.
А еще чрезвычайно много оскомин,

Которые бьют в душе радость.
Но! У вас есть Вы и еще много кто кроме,
Кто никогда не сделает пакость.
Я верю, что нас - легион!
Он огромен.