Сплин

Лобанова Мария Владимировна
Палитра без красок, только палитра.
Сосуд без вина, без воды, без кефира.
Травинка, которую не трогает ветер.
Порезанный палец, а кровь не сочится.
Ешь сочное мясо, не чувствуя вкуса.
Все говорят, разговоры пустые.
Смотришься в зеркало, а там ты прозрачный.

24.09.2019
М.Л.