Ты же знала, брать чужое - грех!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты же знала, брать чужое - грех!
Истина банальна, без обид,
Но за череду таких утех
Жизнь поздней жестоко отомстит.

Для тебя подобное - игра,
Ты легко по головам идёшь,
Только осознать пришла пора,
Что цена чужому счастью - грош!

Лишь своё бесценно, но его
Тоже сможет кто-нибудь украсть -
Будет очень больно оттого,
Что причиной станет чья-то страсть!