Я мечтала...

Оксана Сонина
Я желала любви - но была одинока,
Я мечтала творить - но мешали враги.
Моё счастье в неволе - судьба так жестока,
Что не скрыться уже мне от злобной тоски.

Я была к вам добра,вы плевали мне в душу,
И вонзали мне в спину стальные ножи.
Ну а мне не впервой,не заплачу,не струшу,
Боль моя и печаль ведь для вас миражи.

Поднимаясь с колен,отряхнусь я от пыли,
Помолюсь тихо Богу и дальше пойду.
Я желала любви,но вы чувства убили,
Я мечтала творить,а накличу беду.