Простая истина

Александр Отливанчик
"Ты в семье не власть",-сказала
полушуткой, с долей грусти.
Я далёк от идеала:
жизнь рассудит, бог отпустит
все грехи мои земные
и за всё, что сделал, спросит...
Мы с тобой уже родные,
время нашей жизни-осень
урожайно-золотая.
Счастливы днём каждым снова.
Знаешь, истина простая:
я в семье не власть, а слово.