Зарисовка. Октябрь

Евгения Орловская
И снова осень. Так чарующе красива!
Слетают чувства листьями к земле...
Стою одна на берегу залива,
вдыхая солнце в сонном октябре...

12 октября 2019 (г. Гамбург)

фото: Елена Орловская
03.10.2019 г. Чайковский