Вновь пахнет августом и скошенной травой

Маргарита Солтавцева
Вновь пахнет августом и скошенной травой,
Душистым яблоком и белой хризантемой,
Вновь пахнет радостью,
Увижусь я с тобой,
В свой день рождения,
Только жаль,не первый...

Вновь соберуться гости за столом,
Когда сгорит закат, придет прохлада,
И пожелания, будто снежный ком,
Но лишь тебя приму я как награду.

Такого близкого,что я боюсь себя,
А август манит грушей перезрелой,
Сбежать пытаюсь,но не от тебя
А от себя,такой дурехи неумелой.
Влюбилась по уши,что малое дитя,
В игрушку,что увы,не продаётся
Ты улыбнулся и сказал шутя:"Ой,не сожги,испепелишь как солнце...
Ночь пахнет августом и скошенной травой,
Душистым яблоком и белой хризантемой,
Ну почему жестока так Любовь,
И день рождения, жаль,увы не первый...