Пора безумия

Алик Мальков
Застыли в грации
Кусты акации,
Глаза влюбленные
Пьянят вином,
И розой страстною
Уста опасные
Зовут, манят
Волшебным сном.
Прикосновения,
Туман затмения,
Твои объятия,
И стынет кровь.
Мечта нежданная,
Моя желанная,
Извечный грех...
Моя любовь...
Поет Вселенная,
И нету Времени,
Горят мгновения,
Летят века...
О, ночь безлунная,
Пора безумия,
Ты почему
Так коротка?