От Валерия Кислякова

Рэфэшая
Рецензия на «О любви...» (Рэфэшая)

Спешу тебя, любить, любить,
Как небо, солнце, как природу,
Как долгожданную погоду,
Чтобы с тобою, рядом быть.
Спешу, спешу тебя обнять,
Пока луна нас, не спалила,
И звёздам не наговорила,
Как будем мы в траве лежать.
Спешу тебя любить, спешу,
Быть может завтра, не успею,
Простит Всевышний, коль грешу,
Но по другому, не умею

Валерий Кисляков   11.10.2019 21:20