Бояться старости не стоит...

Светлана Щетинина
Бояться старости не стоит,
Пусть загорелся наш закат,
Быть может, сердце успокоит
Возможность заглянуть назад.

Достать из памяти былое,
Припомнить лица и места,
До боли жалкое, родное...
Понять, все было неспроста.

Все в жизни было не случайно,
Зачем? Не ведаем сейчас!
Но за чертою эта тайна
Не будет тайною для нас...

Все станет явным и открытым,
Любых вопросов больше нет,
Тогда не будет позабытым
Ни час, ни день из наших лет.

Все озарится новым смыслом,
На все прольется Божий свет...
Душе б остаться только чистой,
Чтоб дать пред Господом ответ...