Она ещё полна Любви

Маргарита Солтавцева
Она ещё полна Любви,
Полна надежды и тщеславия,
С судьбой мечтает о Пари
Ей ни к чему тоска, стенания,
Она как птичка скок да скок,
С зелёной ветки на сухую,
А завтра всё наоборот,
И распевает песнь лихую
Будильники сданы в утиль,
Они неправильно ходили,
Минутки,а потом часы,
Ей наперёд они крутили.

Ей мемуары ни к чему,
Ещё лет...надцать есть в запасе,
Что значит старость, не пойму...
Когда ты жив,ты любишь,счастлив...
Когда лишь только загрустишь
Друзья сбегутся в одночасье.
Да Боже мой!К чему слова,
Отставить взгляд сухой,потухший,
Ещё вперёд бежит молва,
Такая,что завянут уши.