Бессмертный полк

Игнат Пищиковский
 
         Бессмертный полк шагает по планете,
         Бессмертный полк и слёзы льются с глаз,
         Бессмертный полк : потомки и их дети-
         за всё солдат войны благодарят...
         БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-порыв души бесценный,
         его с годами с сердца не стереть...
         и глаза молодых солдат будут и впредь-
         на потомков своих смотреть...