кто ты

Гор Ра
                выбирая короля, плюнь себе в глаза...



Ты пишешь картину жизни
эмоциями стал фон
в бросовых красках герой стоит
ждет резонанс он
Желает лишь силу внимания
сознание всегда в тени
в массе ее отражений
кривых зеркалах этот мир
Личность героя размыта
она жива и мертва
решает, что ему выгодно,
Бог или сатана
Бескрайнее и Вечное,
свет или тьма,
смертное и конечное,
правда или обман?
Станет ли он предателем,
тому, кто его породил,
щедрым иль ненасытным,
желает кому служить?
Два мира за ним наблюдают
дорогой какой пойдет,
свободным или в рабство,
закончит картину мазок