Водоворот

Юлия Инь
У меня жмёт
Не в спине - ниже
Как с тобой ближе -
Стынет кровь.
Это не любовь.
Карта бита,
Дорога перекрыта
В душу.
Залатал сердце -
Отвалилась дверца...
Нам некуда деться.
Мы пропали,
Так устали,
Все игры переиграли -
Нас поймали,
Нас обокрали,
Нас обманули,
Выстрелы раздали все пули -
Нас надули.
Бить в стенку коленкой,
Голым кричать на грозу!
Я говорила, что тебя увезу,
Но поскользнулась,
А ты пустил слезу.
Мой ад переполнен
Кто здесь доволен?
Может сможем ещё раз
Украсть у жизни время...
Для нас?