Нежданно-негаданно

Лилия Биндина
Опять негаданная встреча,
И мы растерянно замрем,
Кто говорил, что время лечит,
Пока мы живы - не умрем...

И так всегда, любовь сильнее
И нас с тобой, и жизни всей,
Я не скажу, кому виднее,
Я -  с колокольни лишь своей...

Так и стоим, как пригвоздили,
Глаза одни лишь говорят,
Недаром кажется любили,
Опять решает только взгляд...

И снова стало слишком тесно,
Что б взять и просто так уйти,
И только нам одним известно,
О чем с тобою мы молчим...