Нет пути

Юлия Инь
Стою обеспученная.
Дай мне воздуха глоток -
На один рывок!
Громок предатель
В своём ожесточении -
В сердце мучений
сплетения.
До остервенения любила,
Говорила слова тёплые,
Но глаза как и прежде
блеклые.