Возвращение

Елена Фанталова
Лес. Просвет. Река и кони.
Бледно-розовый закат.
Запах луга. Благовонье.
Птицы стаею летят.

Покидают край родимый,
Я махаю им рукой.
Проходя тропинкой длинной,
Снова встречу их весной.

Мир природы не обманет,
Возвращение — суждено,
И его не затуманит
Утомившей жизни дно.

И прозрачною весною
Снова выйду я на луг
И взмахну опять рукою,
Встретив тех же птиц вокруг.

11 октября 2019.