Скучаю

Танета
Я скучаю по тебе, слышишь сердце рвётся
Замерзли стрелки на часах, тик так не бьется
Всё вспоминаю о тебе, хоть и не нужно,
Болею телом и душой, да непослушна.

Скучаю по дыханию, тел касание,
Ты душу в плен вовлек она в терзании.
Как жаль, тот факт, что не хочу совсем лечится,
Хоть знаю всё. Уж пора, остановится.

Ты предал память, но боль не излечима
Любовь твоя держала будто силой
 Вся теперь горю, мечты дотла сгорают,
Тихонько от бессилия умирают.

Хочу с тобою быть, но слышишь, точка,
Не нужен раб любви, кончилась строчка.
Вот день прошёл, другой, опять скучаю,
Твой взгляд во сне ловлю, слезу стираю.
 
Скучаю просто, не за то, что ты предатель
Закаты, встречи, мир наш, всё истратил.
Я не позволю быть нам вместе, не позволю,
Навсегда от тебя сердце я закрою.