Песня из прошлого

Александр Лашманов
3208.В Парижских ресторанах, в казино,
Где льётся, льётся, пенится вино .
Там на углу старик со скрипкой
 Рот скривил в больной улыбке,
Завернувшись в старое манто…

Нам всё равно скитаться, где попало
И нам судьбы своей не изменить!
Ну, а песня, та, быть может,
Всё расскажет и помоет…
С каждым годом веселее жить!
12.10.3019
Слышал её в юности, ни название, ни автор мне неизвестны...