Заказала беда трансформацию чувств

Станиславская Галина
Заказала беда
Трансформацию чувств.
Понедельник… Среда…
Без тебя жить учусь.

Без тебя жить учусь.
Научилась почти.
Мне б к родному плечу
Притулиться.  Прочти

Эти строчки мои.
Верю я, что прочтёшь.
Верю я, где-то там
По-иному живёшь.

Верю я, что у нас
Сохраняется связь:
Вспоминаю тебя,
Ежечасно молясь.

12.10.2019 г.