Шлейф Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Повернула осень на зимы тропу с любовью...
Там вдали с Покровом в облаках
Освещался путь к Новому году,
Где сбывалась каждого мечта..

Посмотрела с грустью, улыбнулась...
Как же ты, Природа, хороша!...
Все сезоны - Дар!.. Обогащают чувства,
Без которых невозможны чудеса!

Приподняв подол златого платья,
По ступеням на тропу в з о ш л а...
Возвышая в духотворном Свете,
Осень шлейф златой Любви для всех несла...