Рыдает осень...

Зина Лесникова
Рыдает ОСЕНЬ...Словно неприкаянный,
Часов сердечных полуночный бой... .
Букет эмоций, в саркофаг запаянный,
Наружу рвётся...Сердце связано с тобой.

Вот покуражится ненастье вволюшку,
Мы в небо синее откроем дверь...
Ведь после дождичка- быть ясну солнышку
И, в красках, радость к нам придёт, поверь.

Я не могу считать ЛЮБОВЬ порочною.
Ты, в каждом взгляде- нежность улови.
Печаль пройдёт и радость будет прочною,
С миндальным послевкусием любви...

Я пью обиду в гордом одиночестве,
А счастье мы разделим на двоих...
Ребёнку моему оставил отчество
Огонь, в объятьях сильных рук твоих.