В пространствии немом!

Владимир Песня
Никто не может знать своей судьбы,
И не узнает до скончанья века.
Ведь все мы созданы, я знаю, для борьбы,
Чтоб подарить хоть что-то человеку.

Мы все по-прежнему с надеждой ждём,
Заоблачное спустится, вдруг, чудо,
И часто в мыслях Господа зовём,
Как будто счастье к нам придёт оттуда.

Господь и так нам даровал свободу,
И наделил Он каждого судьбой.
Под настроение всем подогнал погоду,
А мы по-прежнему стремимся также в бой.

Судьбой своей мы точно не владеем,
Она весь путь ведёт нас за собой.
Её мы даже иногда порой лелеем,
И крепко связаны по жизни с ней борьбой.

Никто не может знать своей кончины,
Она, злодейка, только знает обо всём.
А мы всё ищем в трагедиях причины,
Хоть и живёт судьба в пространствии немом!
        09.10.2019 год.