Младшей сестрёнке

Анна Квятковская
В воспоминаниях о маме,
В слезах твои проходят дни…
Отдай боль Иисусу в храме
Своей души, будь в Духе с Ним!

Кто может сердце так утешить? -
Тот, Кто дыхание даёт.
Родная, верь, живи Надеждой…
Спаситель воскресит её!