узор

Юлия Угрофинка
мы просто как можем рисуем собой узор
кто прыгая с крыши а кто копошась внизу
в айфоне читая с утра ежедневный вздор
с собакой гуляя под снегом в жару в грозу

за дочкой подростком в кустах притаясь следим
читаем пелевина брэдбери всё подряд
пьём водку ругаемся и шоколад едим
плетём в общем жизнь словно тутовый шелкопряд